El Cadete «B» se luce en el Nuevo Raso y amplía su ventaja

El Cadete “A” tuvo dominio absoluto en la primera parte ante el A.D. Calasanz Pozuelo. Eso dio sus frutos llegando al descanso los de Jorge Tudela con 3-1 de ventaja. Dos de ellos de bella factura de Juan.
La segunda mitad se volvió cruz para el C.F. Collado Villalba.  Los pozueleros empezaron a encontrar la manera de sobrepasar la defensa villalbina hasta remontar y vencer por 3-6.

El Cadete “B” rompió pronto la baraja en el Nuevo Raso. Los de Juan Antón tenían un partido en la zona alta de la clasificación frente al Atlético Leones de Castilla. Pero Dani Ahwazifar, por partida doble, abría la brecha para él mismo antes de la media hora de juego marcar dos más.
Con un abultado marcador, los de Juan Antón no se relajaron tras el descanso y aunque optaba por dar descanso a Dani Ahwazifar, los goles seguían cayendo apuntándose a ello Adrián Zorrilla, Héctor Elvira y de nuevo Dani Ahwazifar, que volvió para asistir y marcar hasta el 0-9 final.