El Juvenil «A» saca adelante un derbi duro y sigue sin ceder

Partido de mucha intensidad entre el Juvenil “A” y el Atlético Villalba en el Campo Municipal 1.
Un despeje fallido con autogol provocó que los rayados se adelantaran en el marcador. Los de José Valverde reaccionaron a ese contratiempo y al descanso se fueron 1-2 arriba.
En el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba no concedió ni una oportunidad de gol al Atlético Villalba, y tan sólo tuvo que esperar para desde los once metros, poner el 1-3 final que hace que los de José Valverde contabilicen sus siete partidos por victoria.

Partido bajo control el del Juvenil “B” frente al C.D. El Escorial en el primer periodo. El equipo de Julián Hernández dispuso de las mejores oportunidades de gol en la primera parte antes de que en la segunda, los villalbinos trataran de empujar aún más sin encontrar premio.
En los últimos minutos, ruptura total en el partido con ocasiones para ambos conjuntos sin que se alterara el empate a cero inicial.

El Juvenil “C” no encontró sus mejores sensaciones frente a la U.D. San Agustín de Guadalix y los de Mario García Baños ya caían por 0-7 al descanso.
En la segunda parte, el C.F. Collado Villalba, con los cambios, ganó en intensidad, aunque ello no evitó la derrota por 1-13.