LOS CADETES ROZARON EL PLENO

El Cadete “A” salió concienciado de amarrar el tercer puesto de la liga. Los de Jorge Furones, tras tres mano a mano, tomaron la delantera ante el Torrelodones C.F. con un buen golpeo de Darío López desde la frontal. Sirviendo como base para abrir la brecha en el segundo acto hasta el 0-4 definitivo.

El Cadete “B” se impuso a un mermado Torrelodones C.F. en un encuentro donde los de César García ya tenían cuatro de ventaja al descanso marrando además varias oportunidades.
Muchas variaciones en las filas amarillas de cara al segundo tiempo, donde el C.F. Collado Villalba cerró todo en 6-0.

Un mal inicio de partido en campo del C.D. Alpedrete “B” hizo que, en el primer cuarto de hora de juego, el Cadete “C” encajara tres tantos.
A partir de ahí, monólogo para los de Mario García Baños, con hasta 6 disparos contra el travesaño y tres mano a mano no materializados que hicieron que el 3-0 en favor de los canteros no se alterara.

El Cadete “D” controló y sufrió durante el partido que le enfrentaba en calidad de visitante al At. Leones de Castilla “B”.
Los de Miguel Díaz “Miki”, en el segundo periodo, defendieron de manera numantina para amarrar el 0-1 y los tres puntos finales.