GOLPE DE EFECTO DEL ALEVÍN F7 «A» EN UN PARTIDO TREPIDANTE

El Alevín F11 “A” visitaba La Herrería, donde esperaba el líder, la U.D. San Lorenzo.
Dos errores más la superioridad física de los sanlorentinos hizo que los de Julián Hernández se fueran con cuatro tantos de desventaja al descanso.
En el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba trató de cerrar más sus líneas defensivas sin renunciar al ataque encontrando más la medular, generando así tres oportunidades claras a pesar de perder finalmente por 6-0.

El partido del Alevín F11 “B” comenzó con mucha igualdad en su visita a los terrenos del C.D. F.P.A. Las Rozas “C”. A pesar de ser un primer tiempo con entrega y ocasiones tanto para el C.F. Collado Villalba como para los locales, fueron los roceños los que inauguraron el marcador con una jugada tras un rechace.
Tras el descanso, los de Álvaro Aybar se vieron sorprendidos por como los de Las Rozas adelantaron sus líneas, obligando a los villalbinos a defenderse hasta que, en dos disparos desde fuera del área, los de naranja hacen dos más acabando el partido con un final de 3-0.

Espadas en todo lo alto en el partido del Alevín F7 “A” y Moralzarzal C.F. “B” en la lucha por el título de liga.
Los de Jorge Furones salieron al partido con las ideas muy claras y mucha intensidad. Fruto de ello se produjo el 1-0 para los amarillos.  Una buena acción de los de Moralzarzal y un despiste hacen que el partido gire 180 grados para colocarse 1-2.
Lucas y Requena mantenían el orden en la zaga, Guillermo cubría la banda y Rayan era un hombre incisivo en la punta de ataque. Bases para consumar el volteo al marcador para ponerse los amarillos arriba con 3-2 antes de que los cebolleros reaccionaran probando disparos certeros desde lejos, lo que sumado a algún error, hacen que el tanteador al descanso fuera de 3-5.
Jorge Furones hizo variaciones tácticas y cambios de posición en el descanso a fin de buscar la remontada. Fue entonces cuando Lucas empezaba a exhibir sus mejores dotes en la medular apoyándose en los incisivos Guillermo y Antonio en los flancos. El propio Lucas ejerció de mariscal al marcar dos goles, uno de disparo propio y otro de acción individual.
A falta de 10 minutos para la conclusión, Aarón recibía un envío en largo inventándose una vaselina por encima del portero para cerrar el partido en 6-5 a favor de los villalbinos.

Alevín F7 “B” Y Alevín F7 “C” se enfrentaron en uno de los partidos aplazados de la presente campaña. La primera parte se caracterizó por su igualdad, con los de José Manuel Guerrero plantando cara a los de Fidel Sáez, que les costaba encontrar su juego y apenas podían mantener la posesión del balón, tirando el Alevín F7”C” de acierto para irse al descanso con 1-2.
El Alevín F7”C” mostró más coordinación en la segunda mitad, llegando a caer los goles a medida que las fuerzas del Alevín F7 “B” se iban disipando, e incluso haciendo una gran jugada espectacular de la que fue partícipe todo el equipo y donde Chlouchi remató al travesaño. Al final, 1-8 a favor del Alevín F7 “C”.