LOS INFANTILES INTENTARON REACCIONAR DE MANERA INFRUCTUOSA

Primera mitad totalmente aciaga en su visita al feudo del F.C. Villanueva del Pardillo para los de Sergio Pérez. En el primer periodo, la superioridad local se tradujo en un 3-0 al descanso.
Las instrucciones de Sergio Perez dieron sus frutos metiendo una marcha más en todos los sentidos el C.F. Collado Villalba. La intensidad amarilla se premió con el gol de Recio tras embotellar en su campo a los pardillanos.
El C.F. Collado Villalba confió en la remontada y marró hasta tres mano a mano que pudieron haber supuesto algo más que el 3-1 final.

El Infantil “B” hizo una buena primera parte en su visita a Majadahonda para enfrentarse al C.D. Puerta de Madrid. Los de Rubén Pérez se adelantaron con gol de Casero antes de que los locales voltearan el marcador con dos tantos provenientes de pequeños fallos.
En la segunda mitad, el poderío físico de los del Puerta de Madrid hizo mella para solventar el partido con 6-1 a su favor.