Una nueva victoria del Benjamín «C» les deja líderes en solitario

Derrota in extremis del Benjamín “A” frente al C.D. Galapagar “B”. Los de Gonzalo de la Torre, al igual que los galapagueños, disfrutaron de un partido de mucha intensidad, donde los villalbinos embotellaban a su contrincante en su campo, sin dejarles pasar de la medular.
En su primera llegada, los de Galapagar meten el primero en posible posición de fuera de juego y acto seguido, en un córner, los galapagueños hacen el segundo.
El partido proseguía y el C.F. Collado Villalba seguía hilando fino y Nel Hernández, en otro córner, centra para que Luis remate y acorte distancias antes del intermedio.
En la segunda mitad guion similar. El C.F. Collado Villalba proponía buen juego sin lograr materializar y de nuevo los galapagueños abren distancias con el tercero.
Nel Hernández, con un zapatazo en línea de tres cuartos, mete el 2-3 definitivo.

Buen partido del Benjamín “F” frente al Benjamín “B”. Los de Antonio Tudela sufrieron para entrar en el partido frente a los de Jorge Furones. Pero una vez todos en caliente, el Benjamín “F” abrió la lata y se sintió cómodo tras el primer gol hasta llegar al 8-0 final.

El triunfo del Benjamín “C”, sumado al empate entre el Atlético Villalba “C” y el C.D. Alpedrete “C”, deja al conjunto de César García como primer clasificado con una ventaja de cinco puntos.
Los villalbinos se pusieron pronto arriba en su duelo ante el C.D. Alpedrete “B” y posteriormente fallaron varias oportunidades incluyendo un penalty. El resultado al descanso sería de victoria por la mínima de los amarillos.
La segunda parte siguió la misma tónica, muchas oportunidades del C.F. Collado Villalba que no se traducían en gol y eso lo aprovechan los alpedreteños para empatar.
Los de César García encontraron la reacción y tras un golazo de falta de Víctor, el resto de dianas se van produciendo gracias a la presión alta hasta el 1-5 definitivo.

El Benjamín “D” no pudo con la superioridad mostrada por el C.D. Alpedrete y los de Jorge Tudela acabaron cediendo por 11-0.

Partido muy igualado el que tuvo el Benjamín “E” ante el Atlético Villalba “D”. Los pupilos de María Inés Martínez mantuvieron el tipo en la primera parte para irse al descanso con el cero a cero inicial.
En la segunda parte, los amarillos se adelantan por mediación de Sufian. Un despeje erróneo supuso el empate del Atlético Villalba y poco después, con un gol desde fuera del área, los rayados sellan el 1-2. Aún así, los amarillos siguieron intentándolo sin éxito.