Un Cadete «B» enrachado vence en Cerceda

Jorge Tudela acusó las numerosas bajas que tenía en su Cadete “A” para medirse al Villanueva del Pardillo en los campos municipales de Collado Villalba.
Con el 0-2 que los visitantes lograron en los primeros compases se llegó al descanso. De penalti en el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba se metía en el partido anotando una pena máxima a su favor.
A partir de ahí, Jorge Tudela volcó a los suyos en busca de los puntos y a la contra, el F.C. Villanueva del Pardillo mató con el 1-5 final.

El Cadete “B” iba a Cerceda para medirse al Deporte y Punto BCM. A los de Juan Antón les costó entrar en el partido hasta que José Antonio marca el primero gracias a un envío en largo. A partir de ahí, el C.F. Collado Villalba comenzó a sentirse más cómodo sobre el verde y los goles empezaron a caer. Dani Rubio hizo el segundo de jugada ensayada, Daniel Awazifar el tercero, Adrián Zorrilla de falta directa el cuarto y el definitivo 0-5 lo rubricó de nuevo José Antonio repitió con el 0-5 final.

El partido del Cadete “C” empezó siendo algo brusco para ambos conjuntos y pasados los diez minutos de juego, los villalbinos se ponían arriba en el marcador con gol de Isma.
Poco más tarde, una mano dentro del área amarilla fue señalada como pena máxima y ahí Las Rozas C.F. “D” igualó y justo antes del descanso, con un robo en el centro del campo, los roceños se ponen por delante.
Tras el descanso, a los de Andrés Barquilla les costó más mantener la intensidad en el terreno de juego y eso los visitantes lo explotaron hasta ponerse con 1-5. A partir de ahí, el C.F. Collado Villalba intentó reaccionar marcando el segundo de nuevo con Isma al contragolpe.
Minutos más tarde, los de Las Rozas pusieron el 2-6 con el que se llegó a la conclusión.