SALIÓ CRUZ PARA LOS JUVENILES

El Juvenil “A” queda en situación complicada tras caer en el C.D.M. Vicente del Bosque contra la E.F. Barrio del Pilar.
Los locales tomaron la delantera para ir con ventaja mínima al descanso antes de iniciarse el segundo acto, donde el asedio de los de Alberto de la Cruz era una constante durante prácticamente media hora. Sucediéndose córners, faltas y entradas por banda sin encontrar el gol. Algo que si hicieron los del Barrio del Pilar en una falta para poner el definitivo 2-0.

El Juvenil “B” se vio superado por un C.D. San Agustín Los Negrales que, en plena lucha por el ascenso, ya ganaba por 0-3 al descanso a los de José Luis Pérez Chisvert “Chispi”.
Tras el descanso, los visitantes marcaron otros tres para acabar en 0-6.

En un primer tiempo disputado, el Juvenil “C”, con la firma de Ilyas al cruzar el tiro al palo largo, se adelantó en terreno del C.D. San Agustín Los Negrales “B”, empatando los locales justo antes del descanso.
En el segundo periodo, una falta de entendimiento en un balón colgado hace el segundo de los de Los Negrales. Con ello, los de Gonzalo de la Torre se volcaron al ataque, recibiendo el 3-1 definitivo.