Premio para el Cadete «A», lucha para los Cadetes «B» y «C»

Triunfo por la mínima del Cadete “A”, quienes de la mano de Jorge Tudela controlaron el partido con mano de hierro frente a Las Rozas C.F. “B”.  Álvaro en portería cuajó una gran actuación mientras que Hamza, en los instantes finales, daba la victoria a los de la escuela después de aprovechar una gran acción.

A un gran Cadete “B” se le escapó el triunfo en la Ciudad Deportiva frente al C.F. Nuevo Boadilla “F”.
Los de Juan Antón lo bordaron en la primera parte, marchándose al descanso con una brecha de 3-1 y querían más en la segunda mitad, lo que aprovecharon los de Boadilla para coger desprevenidos a los de la escuela en dos contragolpes más un córner y certificar así su remontada para acabar con un 3-4 en el resultado definitivo.

Resultado engañoso para el Cadete “C” dirigido por Mario García. Los villalbinos fueron mejores en el primer periodo, con dos disparos a la cruceta y algunos peligrosos desde larga distancia. Pero el Villanueva del Pardillo “C” aprovechó una contra para abrir la lata con el primero pasada la media hora de juego.
La segunda parte fue un correcalles y ahí logró el Villanueva del Pardillo el segundo que mermó las opciones de la escuela. En cinco minutos, los visitantes marcaron hasta cuatro goles para encarrilar el 1-6 final.