Los Infantiles se sueltan la melena

El Infantil “A” sufrió en el primer tramo del encuentro el dominio del E.F.M.O Boadilla “B”, quienes a pesar de eso, sufrieron alguna ocasión villalbinas en botas de Chacón y Fer. Chacón de nuevo veía como un zaguero visitante le sacaba el cuero bajo palos.
El C.F. Collado Villalba poco a poco fue encontrando su sitio y Darío probó fortuna desde fuera del área encontrando la pierna de un defensor y en el rechace lo volvió intentar estrellándola en el larguero.
Nada más empezar el segundo tiempo, los de Rubén Pérez marcaban el primero. Su autor fue Chacón en un mano a mano que permitía al equipo amarillo quitarse de encima parte del agarrotamiento. El mismo Chacón redondeó su particular mañana en otro cara a cara con el meta, a quien batió elevándosela para finiquitar con el 2-0 final.
A partir de ahí, varias ocasiones más de tinte villalbino que no acabaron en gol.

El Infantil “B” tuvo su mejor versión en terreno del C.D. Alpedrete “B”. Sergio Pérez probó un nuevo sistema que hizo a los villalbinos controlar la primera parte y embotellar a los canteros en su terreno, con muchas oportunidades, pero sin fortuna cara a puerta.
En la segunda mitad, los alpedreteños seguían pertrechados, pero esta vez el C.F. Collado Villalba si tuvo más tino de cara a gol. Álex Venelín inaugura la cuenta y el segundo nace de una jugada donde David se marcha por la izquierda dejándosela en bandeja a Marcos Pico. El tercero lo anotó David desde los once metros, y de nuevo Marcos Pico, en una falta lateral que nadie toca, introduce el 0-4 final.

La visita del Infantil “C” a Los Pinos para medirse al F.C. Villanueva del Pardillo “D” no pudo ser más fructífera para los de Fernando Aycart.
Los locales se adelantaron, pero los villalbinos encontraron rápidamente la reacción gracias a la presión y al buen manejo del balón para ganar por 1-5.