LOS INFANTILES NO PUDIERON SUMAR EN SUS COMPLICADOS ENFRENTAMIENTOS

El Infantil “A” no arrancó con acierto su encuentro, encontrando pronto el CUC Villalba el dominio del choque.
Poco a poco, los de Sergio Pérez se iban asentando, hasta que los visitantes hacían el primero de la mañana en el Campo Municipal número 2 cuando el primer acto se aproximaba a su fin.
Recio empataba en el segundo periodo, pero de falta directa, el CUC Villalba logró el 1-2 final.

El Infantil “B” comenzó avisando en su estreno liguero ante Las Rozas C.F. “B”, Dicho aviso corrió a cargo de Casero en un mano a mano. A partir de ahí, Los Roceños cogieron el control haciéndose con un 0-2 con el que llegaron al intermedio.
El conjunto visitante aprovechó su mayor rodaje para anotar una tercera diana que pesaría para los de Rubén Pérez. Casero de nuevo tenía otra oportunidad antes de que él mismo se encargara de acortar diferencias en otro uno contra uno.
El C.F. Collado Villalba, cuando más crecía en el partido, recibió el cuarto gol. Y el quinto de tinte azulón se produjo con los villalbinos volcados a la heroica.

El Infantil “C” tampoco se estrenó con suerte en el campo del C.D. Nuevo Boadilla “I”. Los de Jorge Furones aguantaron el primer cuarto de hora hasta que la puntería local llevó el partido al definitivo 7-0.