LOS ALEVINES JUEGAN A BUEN RITMO EN SU PRETEMPORADA

El A.D. El Real de Manzanares plantó cara en su terreno de juego al Alevín F11 “A” durante el primer periodo, llegando al descanso el encuentro con tablas a uno.
En el segundo periodo, los de Víctor Berrocal “Vitín” fueron los controladores, embotellando a los locales en su campo y generando innumerables ocasiones hasta acabar con triunfo por 1-5.

Gran partido del Alevín F7 “A” ante el C.D. San Agustín Los Negrales. El conjunto de Rafael Martín “Rafita” plasmó sobre el verde lo trabajado durante la semana con largas transiciones y cambios de juego consiguiendo así el 7-1 final.

El Alevín  F7 “B” realizó un buen partido frente al C.D. San Agustín Los Negrales a pesar de costarle arrancar en los minutos iniciales.
Los de Iker López se soltaron poco a poco mostrando fortaleza en la zaga y acierto cara a puerta, gozando de ocasiones y marchándose al descanso con un marcador favorable de 4-1.
En el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba se siguió mostrando fuerte y controlar el cuero hasta elevar el tanteo al 9-1 final.

El Alevín F7  “C” sigue con su aprendizaje a pesar de una abultada derrota ante el Jugones Villanueva del Pardillo.