Jornada de perfección para los alevines

Presión alta y robos de balón en zonas clave. Esa fue la tónica del Alevín F11 para ganar al Atlético Chopera de Alcobendas “D”.
En una de esas recuperaciones, Rodri obra de protagonista no solo haciéndose con el esférico, sino culminando con el primer gol.
De nuevo Rodrigo Conde recupera y asiste a Samu para el segundo y el tercero lo anota nuevamente Rodrigo Conde en otro gran robo de balón.
En la segunda mitad, el Alevín F11 se defendió hasta que en los últimos 10 minutos, Rodrigo Conde e Ishak marcan dos más para cerrar la mañana en 5-0.

Las Rozas C.F. complicó el partido al Alevín “A” en la fase inicial, donde los azulones se adelantaron.
Los de José Manuel Guerrero consumaron su remontada, pero los tres goles en los últimos instantes de los de Las Rozas dejaron el partido en 7-4 a favor de los amarillos.

El Alevín “B” y Alevín “D” jugaron un bonito partido decidido en los pequeños detalles.
En la primera mitad, los de Carlos Durán hicieron una gran defensa ante los de Jorge Furones, quienes compitieron siendo el resultado de 3-1 favorable al Alevín “B”.

El Alevín “C” recibía al Atlético Villalba “D”. La figura de Pelayo pronto emergió para marcar los tres primeros de la mañana, facilitando ello el juego combinativo para irse al descanso venciendo por 0-5.
En la segunda mitad, los de Rafael Martín “Rafita” seguían siendo dueños del cuero para acabar ganando por 0-9.