El Juvenil «B» amarra un empate in extremis

El Juvenil “A” fue dueño y señor de El Chopo en los primeros 20 minutos de partido ante el C.D. Galapagar “C”. Dorre adelantó a los villalbinos y los galapagueños igualaron para llegar al descanso en tablas.
En la segunda mitad, Álex cabecea haciendo que el portero local se luzca. El C.D. Galapagar marcó el segundo y con los de José Valverde volcados, llegó el 3-1 final.

La intensidad del C.D. Galapagar “D” puso las cosas complicadas al Juvenil “B” en todo momento. Ello implica que los galapagueños se marcharan al descanso venciendo por 0-2.
Los de Julián Hernández reaccionaron en el segundo periodo, desplegando un buen juego y haciendo el primero en su cuenta al poco de dar inicio la citada segunda mitad.
Los visitantes tuvieron algunas oportunidades para sentenciar, pero en el último suspiro llegó la igualada a dos definitiva que supone el rescate de un importante punto para el C.F. Collado Villalba.

La A.D. El Real de Manzanares se puso por delante en el marcador en el partido del Juvenil “C” gracias a un centro lateral. Posteriormente, los de Mario García Baños gozaron de algunas oportunidades, incluido un tiro al poste antes de que los visitantes abrieran distancias con el segundo.
En la segunda mitad, los villalbinos acortaron la diferencia a la salida de un córner anotado por Jon. A partir de ese momento, el colegiado cobró el protagonismo dando validez al definitivo 1-3 en un balón que previamente pudo haber sobrepasado la línea de banda, y enseñando cartulinas amarillas y rojas a los jugadores villalbinos.