El Juvenil «A» vuelve a vencer y no tira la toalla

El Juvenil “A” también consiguió la victoria frente al C.D. Pinosierra en una tarde que no fue la mejor para los de José Valverde.
Un gol de Iker y otro de Javier Guerrero permitieron que el C.F. Collado Villalba siga enganchado a la lucha por el ascenso después del triunfo por 2-1.

El Juvenil “B” cuajó un primer periodo extraordinario, con mucha lucha sin que el CUC Villalba “D” consiguiera inquietar más que en algunos minutos aislados. Jorge Martín puso por delante a los de Josemi Tuesta con un golazo de falta y Fernando de manera cuasi parecida anotó el segundo para irse al descanso con esos dos goles de diferencia.
La segunda mitad no fue nada fructífera y las ganas puestas sobre el verde no fueron suficientes, cayendo finalmente por 2-6.