EL JUVENIL «A» SENTENCIA AL INICIO, JUVENIL «B» Y JUVENIL «C» SUFRIERON FALTA DE PUNTERÍA

Inicio fulgurante y que marcó el devenir del partido para el Juvenil “A” frente al C.D. Puerta de Madrid. Los tres primeros minutos se tradujeron en tres goles para los de José Valverde. El primero en golpear era Champi al aprovechar un rechace, le seguía Carlos tras una buena acción por el costado derecho y Fernando a la salida de un córner.
El C.F. Collado Villalba no cejó en la presión hasta que Jimmy permitía a los amarillos irse al descanso con el cuarto gol en el zurrón.
Los de José Valverde seguían dominando y creando oportunidades en la segunda parte, hasta que el Puerta de Madrid, con un tiro lejano, hacía un buen gol por la escuadra para acabar el encuentro con 4-1.

El Juvenil “B” pagó una vez más su falta de acierto ante un C.D.E. Alberto Cogorro que se marchó al intermedio con una ventaja de 0-2.
Variaciones tácticas en la segunda mitad para los de Julián Hernández, consiguiendo con ello encerrar a los visitantes hasta que la insistencia hizo que el C.F. Collado Villalba acortara distancias a tres minutos de final. A pesar de la conclusión por 1-2, los villalbinos tuvieron otra gran acción en las postrimerías del partido que fue anulada por dudoso fuera de juego.

El Juvenil “C” vio trastocados sus planes con el tempranero gol de la U.D. Las Matas. Aunque los de Mario García Baños intentaron reponerse del golpe y recuperar la intensidad perdida, generando ocasiones y siendo objeto el C.F. Collado Villalba de dos jugadas polémicas dentro del área no señaladas como pena máxima, los roceños marcaron dos más para poner el 0-4 definitivo en los instantes finales del duelo.