El Juvenil «A» se hace con el liderato y el Juvenil «C» cae tras apretar

El partido del Juvenil “A” ante la ADC Castilla no empezaba de la mejor manera posible. Un gol en propia puerta adelantaba a los visitantes. Pero los de José Valverde lograron reaccionar y entrando con peligro desde segunda línea, los flancos y el balón parado fabricaron el cóctel de la remontada. Primero con un córner, luego Champi por partida doble abrió la brecha antes del intermedio, y siguiendo la tónica en el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba marcó dos tantos más cerrando el partido en 5-1 y sumando la segunda victoria consecutiva que les permite a los de José Valverde encabezar la tabla.

El dominio inicial del Juvenil “C” le permitió tener dos claras oportunidades que no fueron materializadas frente al C.D. Carranza “B”.
Tras ese control inicial, los de Mario García Baños tendrían que remar contracorriente. Primero tras un gol de falta lateral y otro después de un robo donde los visitantes pusieron el 0-2 antes del descanso.
En el segundo periodo, el C.F. Collado Villalba buscó la reacción, pero con un balón a las espaldas, el C.D. Carranza hacía el tercero complicando mal aún las cosas.
A partir de ahí, los villalbinos sacaron la garra y embotellaron a los visitantes en su área. Hamza acortaba distancias y a cinco minutos del final, Julián hacía el segundo que mantenía viva la esperanza aunque el resultado no se moviera del 2-3 definitivo.