El Infantil «B» prosigue su adaptación con una goleada y el Infantil «A» cae tras una buena primera mitad

Dominio total del Infantil “A” en el primer periodo con motivo de un nuevo amistoso frente a la U.D. Las Matas.
Los de Rubén Pérez basaban su apuesta en lo combinativo, moviendo el balón a la par que se lograba una buena defensa.
El C.F. Collado Villalba se adelantaba en botas de Chacón desde el punto fatídico yéndose al descanso arriba por la mínima.
En la segunda mitad, Rubén Pérez introdujo variaciones y los de Las Matas empataron, cambiando el entrenador villalbino a 4-3-3 y generando ocasiones Diego, Fer y Adri sin que se materializaran.
En el último suspiro de partido, un libre indirecto dentro del área consumó la remontada de Las Matas para acabar con 1-2.

Partido controlado en todo momento del Infantil “B” ante la U.D. Las Matas.
Los de Sergio Pérez se mostraron muy organizados en el primer periodo, sin apenas conceder llegadas a su rival. A medida que pasaban los minutos, los villalbinos se mostraban más seguros con el esférico, tocando y sin tener que usar el recurso del balón arriba.
Diego marcaba el primero de penalty y Pico al borde del descanso agrandaba la brecha.
En el segundo periodo, con los de Las Matas partidos, el C.F. Collado Villalba encontró más espacios para generar peligro que se tradujo en un 7-0 final.