EL INFANTIL «B» MUESTRA SU FUERZA

El Infantil “A” tuvo un partido de mucha raza e intensidad ante el C.D.E. Alberto Cogorro. Los de Rubén Pérez tenían el partido bajo control en el primer periodo, con buena defensa. Pero un tiro muy bombeado desde la medular hizo que los visitantes se pusieran por encima en el marcador.
En la segunda mitad, los villalbinos se hicieron con el control total del juego, Martín gozaba de una gran ocasión mientras que Gárate por su banda era un auténtico puñal.
El C.F. Collado Villalba gozaba de varias oportunidades que no eran materializadas hasta que en los prolegómenos del partido, Héctor se plantaba solo delante del guardameta y la ponía por encima de éste haciendo el 1-1 final.

El Infantil “B” se desplazó hasta Cerceda para enfrentarse al Deporte y Punto BCM. Los de Sergio Pérez fueron dominadores totales del partido. Con un juego combinativo y de apertura a bandas, los villalbinos superaban las líneas de los locales generando multitud de oportunidades. Isma veía puerta hasta en cinco ocasiones, Iván lo haría tres veces y Sergio una de falta directa. Los de Cerceda haría su único gol para el 1-9 final ganando la espalda a la zaga amarilla.

El Infantil “C” se vio superado por el Deporte y Punto BCM en una primera parte aciaga para los amarillos. La mejoría en el segundo periodo no pudo evitar la derrota de los de Mario García Baños por 1-8.