El Cadete «C» sigue en un momento dulce al sumar el tercer triunfo consecutivo

El Cadete “A” vio como la figura del infantil Luis Díaz puso el primero de la mañana. Pero antes del descanso, los de Jorge Tudela se veían empatados por el E.F.M.O.  Boadilla “B” en un despiste.
Arrancada la segunda mitad, el C.F. Collado Villalba mete una marcha más al duelo y marca el segundo para volver a mandar en el marcador, a partir de ahí, Jorge Tudela movió piezas para fortalecer más el equipo. Pero fueron los de Boadilla los que se crecieron y voltearon el partido hasta el 2-3 final.

El acierto del partido entre el Cadete “B” y la U.D. San Lorenzo decantó el partido a favor de los visitantes. Todo ello en una tónica de igualdad entre ambos conjuntos y donde los sanlorentinos tuvieron más tino de cara a puerta.
En la segunda parte, Juan Antón dio un paso hacia arriba con los suyos, anotando un gol que a la postre sería el 1-2 definitivo.

Tarde soleada y sin nubes en el horizonte del Cadete “C” en su visita al feudo del Prodet Pozuelo Liceo de Sorolla “B”.
Los de Mario García Baños dominaron el partido, y en un primer periodo donde el C.F. Collado Villalba contabilizó abundantes ocasiones marrando una pena máxima, marcando los tres goles que le darían la victoria. El primero fue obra de Jorge Teso al controlar un balón llegado al área desde la banda y Julián Cuesta hizo lo propio con un buen disparo.  Jorge Teso repitió con una bonita volea.
Después del descanso, los locales apretaron y metieron su único gol e incluso en el asedio, estrellaron un balón a la madera antes de que el árbitro decretara la conclusión con el 1-3.