El Cadete «A» golea, el Cadete «B» ya es líder en solitario y el Cadete «C» estrena el casillero de victorias

El Cadete “A” dominó de principio a fin el partido ante el Hoyo de Manzanares. Los de Jorge Tudela tuvieron siempre la manija, acertaron de cara a gol y Juan Marín, con cuatro dianas, lideró a los suyos para el 12-1 definitivo.

Duelo cómodo del Cadete “B” en el Julián Ariza ante el Torrelodones C.F. Los de Juan Antón salieron algo fríos al partido, con ritmo lento en ambos contendientes llegando al descanso con las tablas iniciales.
Se inicia el segundo periodo, y con las variaciones tácticas de Juan Antón, el ritmo villalbino fue “in crecendo” hasta que un córner botado por Héctor es bien rematado a la red por Nico Rojas con un gran testarazo.
Poco después, una perfecta acción entre Dani Rubio y Eyasu fue bien culminada por Rodrigo haciendo el segundo. Aitor Pinero desde fuera del área rubricó el tercero y al poco tiempo Dani Rubio firma su doblete. Cerrándose poco después el partido con un 0-5 final que ponen a los de Julián Antón más líderes

El mal comienzo del partido del Cadete “C” frente a la Escuela Europea C.F. propició que los de Andrés Barquilla ya fueran abajo en el marcador en el primer minuto. Este jarro de agua fría les llevó a los villalbinos a un cambio radical en la mentalidad que varió el guion del partido. El C.F. Collado Villalba comenzó a llevar la batuta, con hasta tres goles en siete minutos que les hacían tomar ventaja.
Loa de la Escuela Europea revirtieron su situación y lograron llegar al descanso con empate a tres.
Nada más salir de vestuario, los visitantes marcaban el cuarto y obligaban de nuevo a la reacción de los de Andrés Barquilla. Algo que empezó a fraguarse con acciones combinativas en la medular y entradas por los flancos.
La igualada llegó con un centro chut de Youssef que se coló y poco después, los visitantes cometen una pena máxima que Isma transformaba para el 5-4 final que supone la primera victoria de la temporada para el Cadete “C”.