El Benjamín «F» gana con autoridad, el Benjamín «C» sigue líder tras superar a un correoso Benjamín «D» y el Benjamín «E» deja buen sabor

El Benjamín “A” inquietó a un Rayo Majadahonda líder de la clasificación. Los de Gonzalo de la Torre brillaron en el primer periodo con algunas ocasiones a pesar de que los majariegos se marcharon con tres de diferencia al intermedio.
El Rayo Majadahonda apretó en la segunda mitad, llegando los goles hasta el 0-7 final a pesar de que el C.F. Collado Villalba no perdió nunca la cara al partido.

El Benjamín “E” sorprendió al Benjamín “B” en un partido donde los de Kevin llegaron a ir hasta de tres de ventaja arriba, pero los de Jorge Furones reaccionaron y finalmente, el Benjamín “E” se impuso por 3-2 al Benjamín “B”

El Benjamín “D” salió muy bien colocado a fin de plantar cara al Benjamín “C”. Y aunque los de César García trataban de tocar y controlar, la solidez y defensa numantina de los de Jorge Tudela hizo que el resultado al descanso fuera el inicial.
En la segunda parte, el Benjamín “C” apretó algo más, adelantándose en el marcador y estrellando dos balones contra la madera.
El cansancio pasó factura a los de Jorge Tudela, hasta acabar cerrándose el partido con 0-4.

El Benjamín “F” dominó todas las facetas del juego, sin dejar al CUC Villalba “B” crear peligro a los de Antonio Tudela para que la escuela venciera por 7-1.