EL BENJAMÍN «A» SE COLOCA EN SEGUNDA POSICIÓN Y EL BENJAMÍN «C» VENCE CON AUTORIDAD

El Benjamín “A” era conocedor de la importancia de su duelo ante el C.D. F.P.A. Las Rozas “B”. Por ello los de César García salieron metidísimos en el partido, llegando pronto el gol con un tiro lejano de Nel Hernández.
A partir de ahí, los roceños cogieron la manija y los villalbinos lograban desbaratar sus oportunidades hasta que en un pequeño fallo llegó la igualada.
El F.P.A. Las Rozas embotelló al C.F. Collado Villalba en los inicios de la segunda mitad, disponiendo los amarillos de alguna oportunidad al contragolpe.
César García tiró de ambición y adelantó líneas para ir a por la victoria. Ello se vio recompensado con otro gol de Nel Hernández desde fuera del área, en jugada personal Víctor marcó el tercero y un minuto después, un zaguero roceño salvó bajo palos lo que pudo ser el cuarto.
A pesar de que faltaba poco, el F.P.A. Las Rozas no cejó en su presión e hizo el 3-2 final.

El Benjamín “B” tuvo un partido intenso y equilibrado ante el Atlético Villalba “C”. A los de Iker López les costó algo entrar en el encuentro, ello costó el primer gol en contra a los amarillos.
A partir de ahí, reacción del C.F. Collado Villalba hilando buenas jugadas hasta que Marcos logró llevar las tablas al marcador.
La segunda parte comenzó con la igualdad de la primera, generando los de Iker López varios acercamientos con peligro.
A cinco minutos de la conclusión, el Atlético Villalba mete el segundo y con el C.F. Collado Villalba volcado arriba, llegó el 1-3 final tras un rechace erróneo.

El Benjamín “C” se medía al CUC Villalba, teniendo los de Rafael Martín “Rafita” el partido muy controlado en todo momento.
El C.F. Collado Villalba salía siempre jugando desde atrás, marcando dos goles que le darían a los de “Rafita” la mencionada ventaja antes del intermedio.
En la segunda parte, tónica similar a la primera, donde se pudo ver un gran gol de Leo Casero, facilitando que el C.F. Collado Villalba seguía controlando los tiempos hasta el 7-0 final.

A pesar de sufrir una nueva derrota, esta vez por 0-12 ante el Moralzarzal C.F. el Benjamín “D” de Javier Grasa continúa dando pasos en su aprendizaje y cada vez se ve un equipo más combinativo, con paredes y algunas acciones interesantes.