El Alevín F11 golea al colíder y se distancia

Inicio trabado el del Alevín F11 en su visita al Mario Suárez para medirse al Rayo Ciudad de Alcobendas “E”.  Un equipo que comandaba la tabla junto con el C.F. Collado Villalba contando también sus partidos por victorias.
El duelo se desatascó con un robo de balón de Matías y Miguel finalizaba con gol. Los locales empataron con una acción donde lograron ganar la espalda a la zaga amarilla remachando de disparo cruzado.
Tras el intermedio, el C.F. Collado Villalba da una marcha más al partido y Álvaro Aybar apuesta por bajar a Rodrigo Conde hacia la zona de creación. Una decisión que se antojó clave para hacerse con el cuero, olvidarse del pelotazo predominante por ambos y ganar en tranquilidad.
El C.F. Collado Villalba volvía a ponerse arriba gracias a una jugada de pura astucia de Adrián. Adrián también fue protagonista en los siguientes dos goles pero como asistente. En el tercero conduciendo y ofreciéndosela a Ishak y el cuarto de nuevo con Miguel, tras acción colectiva y asistido por el citado Adrián.

Partido de tú a tú entre Alevín “A” y Alevín “C” que se saldó en tablas. Los de Rafael Martín “Rafita” se emplearon al máximo frente a los de José Manuel Guerrero y les sorprendieron marchándose al descanso con 2-0 a su favor.
En la segunda mitad, Pablo, del Alevín “A”, burló varias oportunidades para los suyos y Salva se convirtió en baluarte para los de José Manuel Guerrero para empatar finalmente el partido a dos.

El Alevín “B” sigue en progresión y los de Carlos Durán, a pesar de marrar oportunidades y sufrir frente al Atlético Villalba “B”, se llevaron el gato al agua para vencer por 6-4

El Alevín “D” salió enchufado en su partido ante el C.D Antavilla y los de Miguel Ángel Delgado no tardaron en inaugurar el marcador.
A partir de ahí, los del Antavilla empezaron a meterse en el partido, llegando a ponerse arriba con un polémico segundo gol que pesó en lo anímico a los de la escuela para finalmente caer por 1-10.