El Alevín «A» acaba con la imbatibilidad del líder y aprieta la cabeza

El Alevín “A” puso fin al paseo de victorias del C.D. Antavilla. Los de Edu Martínez pronto colocaron el partido a su favor gracias a un gran gol de Álvaro Recio y el Antavilla empató poco después.
A partir de ahí, los de la escuela sacaron su coraje y sus garras. La seguridad bajo palos de Álvaro Zafra así como la puntería de Marcos Elich al clavar un tiro a la escuadra desde fuera del área, propiciaron el triunfo final del C.F. Collado Villalba por 2-1

El Alevín “B” puso mucha actitud sobre el terreno de juego, y los de Libi se vieron obligados a remontar el gol inicial del Atlético Villalba “C”. Y gracias al tesón y el no bajar la cabeza, los de la escuela lograron tirar del carro hasta empezar a probar con certeros disparos lejanos, embotellando a los rayados hasta el 9-1 definitivo.

Gran concentración en el duelo del Alevín “C” frente al Atlético Villalba “B”. Los de Rafael Martín “Rafita” estuvieron constantemente concentrados, anulando a los hombres claves del Atlético Villalba.
El míster de la escuela apostó por un juego de toque rápido y presión, traduciéndose todo en goles hasta acabar con un más que meritorio 1-7 que les mete de lleno en la lucha por la liga.

Igualdad en el primer periodo del partido del Alevin “D”, donde los chicos de José Manuel Guerrero se fueron solo un gol abajo frente al Atlético Villalba.
En la segunda mitad, el físico del conjunto rayado se impuso y finalmente el Atlético Villalba venció por 3-8.

Comienzo difícil del partido del Alevín “E” ante el Moralzarzal C.F, donde los dos goles encajados por el conjunto de María Inés Martínez en el tramo inicial hicieron mella en los villalbinos, que rápidamente buscaron la reacción y las ocasiones empezaron a sucederse aunque no llegaban a materializarse.
En la segunda mitad, dos goles más del Moralzarzal complicaron aún más las cosas para la escuela amarilla. María Inés Martínez introdujo variaciones y el equipo volvió a encontrar sensaciones positivas con Rodrigo Gutiérrez marcando el primero a la salida de un córner. A partir de ahí, el C.F. Collado Villalba dio un paso al frente acortando Sergio de Roa de y Rodrigo Gutiérrez nuevamente de córner, pone el tercero.
Louai rubricó el cuarto aunque finalmente no se pudiera consumar la remontada cayendo por 6-4.