BENJAMÍN «A» Y BENJAMÍN «B» VENCEN A LA HEROICA, EL BENJAMÍN «C» LO LOGRA EN UN PARTIDO CON ALTERNATIVAS

El C.D. Alpedrete empezó dominando al Benjamín “A” y adelantándose pronto en el marcador, teniendo otra ocasión poco más tarde sacando los villalbinos el balón en la misma línea.
A partir de ahí, los de César García reaccionaron, las oportunidades empezaron a llegar y antes del descanso, Nel Hernández hacía el primero de su gran mañana para llevar el empate al marcador.
En la segunda mitad, dominio del C.F. Collado Villalba con ocasiones variopintas para ponerse arriba en el tanteo. En una acción aislada, un tiro de los de Alpedrete pega en un zaguero amarillo y se introduce en las mallas. Acto seguido, Nel Hernández se inventa un golazo desde su capo para igualar. Ello llevó al C.F. Collado Villalba a asediar el portal de los canteros, con algunos disparos a la madera, se producía la falta clave. Nel Hernández armó su pierna e hizo el 3-2 definitivo que pudo ser poco más tarde el cuarto, despejando el cancerbero alpedreteño la oportunidad.

El Benjamín “B” comenzó apretando arriba en su enfrentamiento ante el CUC Villalba. Los de Iker López adolecían en los primeros compases de gol hasta que en una buena acción combinativa, el C.F. Collado Villalba desarbola a la zaga del CUC Villalba hasta que Gonzalo García ve puerta.
A partir de ahí, se observó lo que era la tónica general del partido. Todo muy nivelado hasta que un desbarajuste hace que el CUC Villalba empate.
El C.F. Collado Villalba generaba peligro, y el marcador parecía no querer moverse hasta que a tres minutos de la conclusión, Gonzalo García repetía haciendo el 2-1 definitivo.

Partido de mucha alternancia en el marcador el que tuvo el Infantil “C” ante el Moralzarzal C.F. Los de Rafael Martín “Rafita” empezaban por detrás en el marcador con un gol en propia meta, igualando Leo desde el punto fatídico. Poco después, el C.F. Collado Villalba golpea y los de Moralzarzal responden con el empate.
Adri marca antes del intermedio y en el segundo acto los villalbinos llegaron a ir 5-3 arriba. Los moraleños vuelven a acortar distancias, pero el C.F. Collado Villalba mantuvo la cabeza fría, y en dos acciones rápidas más el acierto, consiguieron llevarse el encuentro por 7-4.

A pesar de caer por 12-0 ante el C.D. F.P.A. Las Rozas “E”, el Benjamín “D” de Javier Grasa poco a poco va encontrando un camino gracias a asentar conceptos de juego asociativo y algunas jugadas combinadas como las que se pudieron ver este último sábado.